Descrizione
BORSARI PANETTONE AI FRUTTI DI BOSCO E CREMA MASCARPONE 1 KG
ha una lavorazione di 72 ore in cui la fase più importante è nell’operazione di rinfresco di un lievito che si mantenga sempre in vita. Lavorandolo con farina e acqua facciamo in modo che rimanga reattivo dando sofficità e gusto al prodotto. Ha frutti di bosco semi-canditi in impasto e viene farcito con una crema al mascarpone.
Ingredienti
Panettone con frutti di bosco semicanditi farcito con crema mascarpone, senza uvetta, senza scorze di agrumi canditi. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Ingredienti: farina di frumento, crema di farcitura al mascarpone 14,5% [sciroppo di glucosio, acqua, destrosio, zucchero, mascarpone 7% (crema di latte, correttore di acidità: acido citrico), burro, latte scremato in polvere, alcool, aromi, stabilizzante: pectine, conservante: potassio sorbato, colorante: carbonato di calcio], burro, zucchero, uova fresche*, frutti di bosco semicanditi 12% [ frutti di bosco 78% (ribes- fragola-mora- mirtillo in proporzione variabile), zucchero, acidificante: acido citrico], tuorlo d’uova fresche*, latte intero in polvere reidratato, lievito naturale (farina di frumento, acqua), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, aromi, sale, burro di cacao. Può contenere frutta a guscio, soia e senap