Descrizione
IL PANETTONE MANDARINO E GIANDUIA 750 g
La marmellata di mandarino tardivo di Ciaculli con le sue note fresche e leggermente aspre si unisce con armonia al gusto del cioccolato gianduia. Decorato con una pioggia di croccante granella di nocciole. Una fusione tra agrumi e cioccolato che avvolge il palato con un gusto rotondo e che stuzzica i sensi, grazie al profumo intenso dei suoi ingredienti. Il panettone ideale per portare in tavola un gusto gourmet, la coccola speciale da dedicare a tutte le persone amate.
IL PANETTONE MANDARINO E GIANDUIA 750 gr
INGREDIENTI Farina di frumento, marmellata di mandarino tardivo di Ciaculli 11,8% (mandarini tardivi di Ciaculli 50%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, destrosio, succo di limone concentrato, estratto di mandarino), zucchero, burro, cioccolato alle nocciole gianduia 9,4% (zucchero, nocciole 25%, burro di cacao, pasta di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia; mandorle, vanillina),
Tuorlo d’uovo da galline allevate a terra 6,3%, pasta d’arancia (scorza d’arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], granella di nocciole 4%, siero di latte in polvere, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi naturali.
Può contenere senape e altra frutta a guscioIngredienti
Può contenere senape e altra frutta a guscio