Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie Policy.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI
Cerca per marca

MAZZETTI D'ALTAVILLA GRAPPA BAROLO INVECCHIATA IN DECANTER 700 ml CON SCATOLO LEGNO

MAZZETTI D'ALTAVILLA GRAPPA BAROLO INVECCHIATA IN DECANTER  700 ml CON SCATOLO LEGNOMAZZETTI D'ALTAVILLA GRAPPA BAROLO INVECCHIATA IN DECANTER  700 ml CON SCATOLO LEGNOMAZZETTI D'ALTAVILLA GRAPPA BAROLO INVECCHIATA IN DECANTER  700 ml CON SCATOLO LEGNO
Prezzo:

77,96 Iva inclusa (22%)

Cod. art.: SKU-8006050106619
Marca: Mazzetti D'Altavilla
Disponibilità: Non disponibile
Quantità:

Servizi

Stampa

Feedback degli utenti

Descrizione

MAZZETTI D'ALTAVILLA GRAPPA BAROLO INVECCHIATA IN DECANTER 700 ml CON elegante CONFANETTO DI LEGNO
Grappa invecchiata in botti di Rovere , 43 gradi alcolici
Peso del prodotto: 70 cl
Vitigno Barolo
In elegante cassetta legno, elegante cofanetto con Decanter di Grappa Barolo delle distillerie Mazzetti D'Altavilla, caratterizzata da un aronma floreale spiccato, note di salvia, di pesca e di viola. Prezioso Cofanetto per una elegante idea regalo
La distillazione, o "distillatio" in latino, è un processo di lavorazione effettuato con una fonte di calore che crea l’evaporazione delle parti volatili di una sostanza ad una precisa temperatura, denominata punto di ebollizione con successiva trasformazione (ricondensazione) del vapore in liquido.La grappa Mazzetti, viene lavorata n un impianto in sotto vuoto in cui si toglie l’aria dal sistema per abbassare la temperatura di distillazione in modo da ottenere grappe di grande finezza. Tramite la coclea di carico e i nastri trasportatori, la vinaccia si convoglia negli alambicchi su appositi cestelli che vengono sovrapposti, si chiude il coperchio, si scalda lentamente inviando vapore affinché la parte alcolica sia convogliata nella colonna distillatrice. Si opera poi lo scarto delle due frazioni della distillazione – teste e code – controllando i valori di temperatura e gradazione alcolica sugli strumenti posti all’interno della bacinella a campana sino al momento in cui è necessario aprire la valvola per la raccolta del prodotto migliore: il cosiddetto cuore della grappa.

A questo punto la grappa passa attraverso un misuratore meccanico, suggellato, come d’altronde tutto l’impianto, dai tecnici delle Agenzie delle Dogane e tramite un preleva campione o saggiatore si può prelevare un piccolo quantitativo di prodotto che consenta una prima valutazione organolettica e degustativa molto importante per capire se si è operato bene.

Il distillato ottenuto viene stoccato nelle vasche in attesa delle analisi del Laboratorio Chimico dell’Agenzia delle Dogane che attesterà i requisiti di legge per immettere il prodotto sul mercato...

Feedback

    Spedizione gratuita per ordini di almeno €90,00

     

    Privacy Policy Cookie Policy
    Cookie Policy
    Ready Pro ecommerce