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PANEANGELI MASTRO FORNAIO 3 BUSTINE DI LIEVITO DI BIRRA

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Prezzo:

1,36 Iva inclusa (10%)

Cod. art.: TS-TLV1-V620
Marca: Paneangeli
Disponibilità: Scarsa
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Descrizione

PANEANGELI MASTRO FORNAIO 3 BUSTINE DI LIEVITO DI BIRRA
Ingredienti
Emulsionante: monostearato di sorbitano Lievito disidratato
Il lievito Paneangeli Mastro Fornaio proviene dalla disidratazione del lievito di birra: Grazie a questo processo il prodotto durerà più a lungo. A differenza del lievito fresco, non si deteriora in pochi giorni, ma mantiene le sue proprietà per più di un anno. Il lievito Mastro Fornaio richiede che l'impasto venga cotto, quindi è adatto per la preparazione di prodotti dolci e salati che richiedono un impasto lento e ossigenato, come pane, panini, pizza, croissant, ciambelle, Savarin, trecce e babà. Il tipo di applicazione di Mastro Fornaio è una delle sue forze: Non deve essere sciolto in acqua o riattivato, ma si aggiunge direttamente alla farina combinando due cucchiaini di zucchero. L'impasto viene esposto al di fuori del forno in un luogo caldo coperto con un panno umido per raddoppiare il volume. I tempi sono di circa 40 minuti per l'impasto dolce e circa 20 minuti per l'impasto salato.

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